Извечное и Совершенное

Альга
Всюду  Нерожденное, Нетленное, Неизменное...

Есть только одно Я – Извечное и Совершенное!

Кто, кроме Него Самого, может знать про это?

Оно просто есть само по себе без знания ответа.