Ссоры глазами

Карина Уморен
Не люблю, когда люди спорят.
Мы недавно решили сами:
Раз навсегда- все ссоры
Осуществлять лишь глазами.

На тебя научилась бы злиться
От сердца, на самом деле -
Не могу, хотя и убедительно
Прикрикнуть порою умею.

Как мне, скажи, не таять
В бездне твоего взгляда?
Когда нам хорошо вместе,
Уступить я тебе даже рада.

Рада также минутам покоя,
Что мы проживаем вместе.
Ты хорошо поешь песни...
Как бы и нам с тобой спеться?

На тебя научилась бы злиться
От сердца, на самом деле -
Не могу, хотя и убедительно
Прикрикнуть порою умею.

Обижай меня, хочешь- спорь.
И сама с собой часто спорю.
Я люблю между нами покой,
Я люблю даже каждую ссору.

07.06.2018