вновь пройти

Мая Касимова
     О чем я думаю?
     Когда взираю на сомн
     сомнений,
     захвативших мою душу.

     Что жизнь трудна и мне
     придется вновь по ней
     пройти.
     Чтобы понять причину
     своих.
     удач и неудач.
      
     И вновь задаться
     целью:
     Жить и двигаться
     вперед.
     Прекрасно понимая,
     что
     Без движения вперед.
     Ответа не получишь.
   
     Ведь только в нем
     Твои удачи и
     неудачи.
     Но, правильно
     поставив цель
     Тебе удастся
     стереть
     с пути  все тени
     прошлых неудач
     твоих.