Поэт в России - больше, чем поэт!

Владимир Кусков
                Я понял нынче истину простую...
                ----------------------------
                *****************************
                http://stihi.ru/2022/09/01/4158
                "Я понял нынче истину простую"
                Виктор Кабайкин

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Сократ ли я? - Да нет... И не да Винчи...
Себе дивлюсь, сижу с открытым ртом:
Простую понял истину я нынче,
Её дотумкал собственным умом!

Не буду забивать, читатель, баки,
Я оной в корень въехал, как и в суть.
Что истина в вине - сплошные враки!
Прими на веру и не обессудь!

А я, брат, до гола раздев простую,
Займусь, пожалуй, сложной... Ну, а чё?
В народе поговорка ведь бытует:
- Железо куй, покуда горячо!

С прогрессом, однозначно, - только в ногу,
Шагаю и надеюсь, что ответ
Найду и сей раз, клич себе дав: - "С Богом!
Поэт в России - больше, чем поэт!".

          Декабрь 2022г.