и серебристый тембр ручья

Владимир Камаев 1
Рассветного, как первого, дождусь Луча
И выйду цвето-сном на луг просторный.
Там звукоряд не стройный (не настроенный):
Из отголосков насекомых фон, но чисто
И нежно льётся серебристый тембр Ручья,
Солистки-флейты –тембр верхнего регистра,
В послушной ей палитре оркестровой
Для проявленья виртуозности артиста –
Гармонии! Небесной архистрогой.