Боль по ушедшим временами затихает

Наталья Бронникова 2
   Боль по ушедшим временами затихает...
Страдает, оголяется душа.
Но, сердце снова биться продолжает...
Проходят дни...и долгие года...

Вина ли в том, что мы остались живы?
Свое тепло отдать им не смогли?
И не спасли остатки жизни и надежды?
Душа стонала: " Ты мне позвони!"

Ушедшие забрали столько силы...
Оставили печаль и пустоту...
Живых осталось на ушедших меньше...
Забыть, уснуть порою не могу.

11 декабря 2022 год, Харанор