Опять под градами мирные люди

Ольга Мареева Михеева
 Опять под градами Донбасс,Луганск их сёла.
Бьют по жилым домам,по школам и больницам.
Дома,как призраки - влетела бомба,
Повсюду раненые искарёженные лица.

 Снарядов рваные осколки,
Лежат тела накрыты полотном,
Что вы наделали фашистские потомки!?
Рыдает мальчик под своим окном.

 Стоит задача - всё РУССКОЕ убить
Перед фашистскими западными холуями.
Они не знают,что такое РОДИНУ любить,
Сбивают памятники,глумятся над церквами.

 Священники старцы им не указ,
Калечат их стреляют в спину.
Над пленными глумятся напоказ,
Снимают в телефон,чтоб показать "картину".

 Ну почему вас не зачистили тогда?!
Когда поднят был флаг ПОБЕДЫ над Берлином?
Зачем простили всё! 77лет назад
Фашистскому отродью в этом Мире?!

 11.12.22. 13:00