Так, в чем же, смысл жизни?

Наталья Щукина 2
Так, в чем же, смысл жизни?
Ну кто ответит мне?
В служении Отчизне?
В безмолвной тишине?

А, может быть, в сиянии
Загадочной луны?
Иль, может быть, в звучании
Гитарною струны?

А, может быть, в моментах
Самых счастливых дней?
Иль, может, в кинолентах?
Или в кругу друзей?

А, может быть, в любви
И в красоте души?
Иль в солнца теплоте?
Или в небесной чистоте?

Быть может в старой книге,
Давно забытых лет
Сокрыт мой смысл жизни?
А, может быть, и нет...