Зачем сердца...

Раиса Кулешова 3
Зачем сердца
Мы друг другу оставили?
Ведь вместе нам
Не быть никогда.
Мы нить любви,
Разорвав не по правилам,
Уходим куда-то,
Наугад.

Ты в одну,я в другую сторону,
Нам с тобою не по пути.
Половинки сердец разорванных
Никогда не соединить.

Зачем сердца
Оказались разбитыми,
Как больно им
Страдать от любви,
Ведь в сердце есть
Узелки незабытые
Что мы завязали,
Их память хранит.

Пусть много лет
Пролетит,как мгновение,
Оставив след
В душе навсегда,
А мы сердца
Друг другу оставили,
Пусть вместе не будем
Мы никогда,

Ты в одну,я в другую сторону,
Нам с тобою не по пути.
Половинки сердец разорванных
Никогда не соединить,