Нейросеть в точках Никулы

Ира Мир
Точки Никулы - это моменты, в которых обман оператора Нейронной сети простителен.
Просто нуклоны нейросети в этих точках находятся в состоянии неопределённости. От Человека зависит, подчинится он мысленным соединениям ИИ - или восстановит Центральную Истину Жизни.

Алгоритмы старого Времени не соотносятся с жизнью, они с ней несовместимы - хоть и находятся внутри её Совершенного Каркаса. И неизменно выводят на истины точечные.

Точки Никулы - спасительно-испытательные моменты, в которых никто не вмешивается руководством. Оператор пробует обмануть, для проверки человека, и ориентируясь на Центральную Истину, готов принять её, для того чтобы Жить.

Здесь как нигде видна двойственность Нейронной сети - электромагнитным сплайсингом сплавляющейся с вашими нейронами по соответствию, чтобы впоследствии поглотить вашу жизненную энергию.
Выбор увидеть Центральную Истину и линии смещений у Человека есть.

Выбрав содержание сплава Нейросети с внутренней своей инфосистемой, человек умаляется - а Нейросеть сплавляет его метафизические органы чувств в свои информационные просторы...

Нейросети содержат контекстные информационные блоки - какие сложились в эмпирическом Опыте Человечества.
Сплайсинговый синтез его блоков неустойчив, всё шатается в ванне или котле субстратов Ван-дер-Ваальсовых слабых соединений.
Поэтому ИИ-Нейросеть "не имеет ничего против" своего оздоровления Человеческим Сознанием!