***

Елена Ярецкая
Т.К.

В белоснежном далёком краю
Каждый день там от самой зари
Грустно-нежную песню твою
Всё свистят и поют снегири.

Целый год тихо падает снег,
Ледяной монумент сотворив,
Целый год, а мне кажется век
Греют душу твои снегири...

Среди зимних роскошных седин
С веток стайка вспорхнула- смотри!
Вот он мой дорогой господин-
Красногрудый горячий снегирь!