Помидор

Анна Анкудинова
Я – красавец-Помидор,
Уважаемый сеньор.
Краснощёк и краснобок,
Поспеваю точно в срок.
Я томатом называюсь,
Быть полезным я стараюсь.
Меня тушат, запекают
И в омлеты добавляют.
Попадать в салат люблю.
-Съешь меня! – тебе велю.
 
                11.12.2022