Люблю свою прелесть очень сильно

Максим Грищук
Счастье и радость будет с нами!!
И будет счастлива она!
И будем жить мы всю жизнь снами!!
Ведь самая лучшая она!

И люблю свою прелесть очень сильно!
Ведь, лучше никого нет на свете!
И жить со своей невестой буду стабильно,
Да и вся жизнь наша будет в радужном цвете!

Самая лучшая моя любовь!
Повторяю - никого на свете лучше нет!
За неё отдам я даже свою кровь!
И пойдёт дальше ласковый куплет.

11 декабря 2022 11:14 Грищук Максим