Не предавай

Ирэн Сафронова
Друзей нам нельзя предавать
Они рядом с нами всегда
За спинами будут стоять
Когда угрожает беда

Друзей не бросают в бою
Друзья не бросают в пути
Они всегда руку дают
Когда тяжело нам идти

Припев
Не предавай друзей, не предавай
За друга ты без устали вставай
Друг не попросит, но он тебя ждет
Не предавай друзей, иди вперед!

Любовь свою не предавай
Она никогда не умрет
Ты просто всегда согревай
Все то, что на сердце живет

Ты просто любовь береги
Ты просто ее не забудь
К мечте своей быстро беги
Быть хочешь счастливым, так будь!

Припев
Не предавай любовь, не предавай
Ты за любовь без устали вставай
Любовь не просит, но все так же ждет
Не предавай любовь иди вперед

Страну свою не предают
Свои не бегут от проблем
Они все стеною встают
Их не испугаешь ничем

Ты просто сдаваться не смей
Ты просто не смей унывать
Пройти все невзгоды сумей
Нам мужества не занимать

Припев
Не предавай страну, не предавай
Ты за страну без устали вставай
Страна не просит, но все время ждет
Не предавай страну, иди вперед!

В сердце своем ты никого не предавай
Ты верь в себя и никогда не отступай
Вера в душе нас обязательно спасет
Ты никогда не предавай, иди вперед!