Жизнь продолжается

Людмила Галыгина
Жизнь продолжается, пока дышу.
Дать власть унынию я не спешу.
И пусть задор уже не молодой,
Зато воспоминания со мной.

А в них я улыбаюсь и люблю,
И время безрассудно тороплю.
Не ведаю, что каждый день и час
К разлукам вечным приближает нас.

С друзьями,матерью,детьми,
С хорошими и чуткими людьми,
С любимой яблонькой в саду,
К которой больше не приду.

Не задержусь в её прохладе
И не сумею с сердцем сладить,
Когда шагну из дома за порог
В огромный мир на тысячу дорог.