НЕ УЙДУ

Ирэн Сафронова
На улице тьма, на улице ночь
Зачем же меня гонишь ты прочь
Ведь я тебя очень долго ждала
И жить без тебя больше я не могла

И я лишь одно повторяю в бреду
Не хочу, не могу, не проси, не уйду…

В словах один дым, в словах одно зло
Нет, то не судьба, просто не повезло
Я за счастье борюсь и я правду ищу
Ты поверь мне, а я эту злобу прощу

И я лишь одно повторяю в бреду
Не хочу, не могу, не проси, не уйду…

Прости, что любовь причинила нам боль
Прости, что безумно хочу быть с тобой
Прости, что любовь я сберечь не смогла
Прости и за то, в чем невинна была

И я лишь одно повторяю в бреду
Ты поверь, ну а я, если хочешь, уйду…