Фантазия

Михаил Сошников
Я  хотел бы  взлететь над  холмами,
Пролететь  -  вдоль  озёр  да  лугов,
И  поведать,  что  станет не с нами,
В  мире грёз  и  волшебных стихов...

Надо,  чтобы в любви мы купались,
Нам  с небес песня Счастья лилась,
Искры  страсти в душе отражались
Ярким  блеском  распахнутых  глаз...

Здесь для этого,  что же всем  надо?
Может - мост проложить  в  небеса,
Да оттуда внимательным взглядом,
Поглядеть в Те, с грустинкой глаза?

Может  быть - на  себя  оглянуться?
Посмотри - есть искринки в глазах?..
Прежде чем,  в Те  глаза окунуться,
Глянь, Мираж или Счастье в руках?..

Вдруг поверив  в  волшебные нотки,
Те,  что  сразу в двух  душах звучат,
Кто-то свыше  промолвит негромко:
Здесь сердца в одном  ритме стучат...
             #МихаилСошников