Рождественская песня

Нина Кислицина
     Звезда яркая такая в небо покатилась,
     В Вифлееме,во хлеву,чудо появилось.
     Дева непорочная сына родила,
     Иисусом мальчика Мария назвала.

     Робко жалися в углу бедные овечки,
     Чтобы подсветить в хлеву зажигают свечки.
     Спит Иисус на сене и укрыт пелёнкой,
     В мире нет прекраснее этого ребёнка.

     Уже знают мудрецы,что родился БОГ
     И разносят весть гонцы,не жалея ног.
     А толпа волхвов ему ценный дар несёт.
     Подрастёт младенец Бог и народ спасёт.

     И прошло немало лет с Рождества Христова,
     Мы же празднуем его снова,снова,снова.
     И пока жива Земля и течёт вода,
     Рождества Звезда светить,будет нам всегда.

     12.2022.