Лиза для желанного сюрприза

Иво Маринчев
      
Привет, любимая моя, цветок Елизавета!
Милая - красивая - девушка ревнивая!
Как мне приятен слог твоих признаний,
но долог был период их ожиданий.
Резкому обрыву наших отношений тогда удивился
и целых два года в желаньях томился.
Я чувствовал незримо твоё присутствие во мне,
образ твой вынашивал в душевной глубине.
Спасибо тебе, что во сне прилетаешь,
одиночество моё средь ночи любовью наполняешь.
Все окна и двери для тебя нараспашку открою,
залетай ко мне в постель, а то волком взвою.
В кроватке вместе полежим и друг дружку ублажим.
Ты мне приятна, нежно озорная Лиза!
Послана Всевышним в качестве желанного сюрприза
для взаимной любви без необъяснимого каприза.
Обнимаю тебя, дорогая, и сладостно целую!
Ты всегда желанна! Тебя в хорошем качестве ревную!