Не хватает тебя

Иво Маринчев
1
Когда не хватает мне тебя рядом
И день - это много и три - далёко
Ищу повсюду нацеленным взглядом
Ты нынче не со мной и мне одиноко
2
Хочу безотрывно смотреть на тебя
Чертами лица твоего наслаждаться
Жгуче крепко тебя всей душою любя
Радужной улыбкой глаз восхищаться