Люблю тебя, моя судьба

Роман Иванов 247
Люблю тебя, моя судьба!
Не верю, что с годами,
Любовь становится слаба,
Ты знай - не между нами!

И не возможно объяснить,
Что с каждым днём сильнее,
Хочу, могу тебя любить
Нежней и горячее!

Случается, что иногда,
С тобою мы не рядом,
Любовью нашей навсегда,
Сломаем все преграды!

Ведь в мире лучше нет тебя,
Я счастлив, лишь с тобою
Как хорошо, что в этот день
Ты стала мне женою!