Мы выдумали годы...

Владимир Холод
Мы выдумали годы, а время создал Бог!
Как баловни природы, бросаем свой порог.
Любую очевидность готовы сплюнуть все!
Жуя свою невинность с грехами на земле…

Пространство информаций заточено под нас!
И счастье без мутаций находим не сейчас.
Но ходит оно следом навязчиво давно…
Настырное под небом, свободное тепло.

А в страсти ненасытной боязнь всегда главней!
С надеждой подзащитной становимся сильней.
Хоть как-то заработать нам царство в небесах,
Привыкли смело хлопать на разных полюсах…