Счастливым станет человек

Эльер Сорокин
Амур вонзает в сердце,
Свою разящую стрелу,
И открывает дверцу,
Любовь переживёт беду.

Его великий неба дар,
Соединяет двух на век,
И в сердце разводя пожар,
Счастливым станет человек.