тихий голос человека

Аполлинария Акимова
я - только инфопоток.когда меня не станет,моё место займёт другой инфопоток
это нормально.
это нормально?

то, что за инфопотоком стоял реальный, живой человек,со своей судьбой, никому не интересно.

развлекай, шокируй или корми полезным.

внимание переключается в один клик.

память стирается в один щелчок.

читала, что люди накрепко запоминают других людей, если те их эмоционально встряхнули,шокировали, зацепили.

оскорбление/травма ли это или восхищение/эйфория - неважно.
нет сильной эмоции - нет воспоминания.

нейробиология.

на этом основано информационное воздействие на психику, особенно ярко используется в индустрии развлечений (кино, сериалы) и новостных медиа.
как говорил Джон Доу из фильма "7",чтобы привлечь внимание человека уже не достаточно просто похлопать его по плечу, нужно долбануть его кувалдой(неточная цитата).

в эпоху информационной перенасышенности ты должен придумать что-то сверхшокирующее в борьбе за внимание, иначе ты не конкурентноспособен.
ты должен плясать, раздеваться и орать.

тихий голос человека, говорящего своей душой, своей истиной внутрь других, находится в ином измерении.
он почти невидим.
не оглушает, не зазывает, не продаёт, не навязывает себя.

он тихо парит над ярмаркой безвкусицы и тщеславия,как лёгкое облако.
он видим для тех, кто ещё не разучился поднимать глаза от червей, что копошатся в земле,кто умеет смотреть в небо.