Ария темного волка

Ирина Сюжетина
Где вы, тревоги из прошлого?
Страшного, гневного, пошлого...

Где ненасытности, ревности?
Страх бытовой повседневности?

Где все обиды-смаковницы?
Слезы от роли любовницы?

Зависти, сплетни, подколочки,
Жгущие душу осколочки?

Где вы лукавые прячитесь?
Словом хоть злым обозначтесь!

Ведь из-за вас, незаслуженно
Зверь остается без ужина!