Кофе

Борис Кутилов
Ты легкомысленна, болтлива,
Как пенка в кофе капучино,
Внутри помимо сладкой ваты
Блуждают вкусы кофе латте.

Я растворяюсь регулярно,
Как пьют с утра американо,
Под хруст воздушного безе
Пломбиром у тебя в глясе.

С тобой я стану кофеманом
И фору дам другим гурманам,
Ведь я люблю тебя принцесса
Сильнее, чем двойной эспрессо.