Небо, небо, небо...

Виктор Евгеньев
Небо, небо, небо
Звезды, звезды, звезды
Где я только не был
Шпалы да разъезды…

Рельс гудящих звоны
Литерный промчится
Под стальные  стоны
Молодость приснится

Снишься вся живая
То про то, то это
Сердце зажимая
Накануне лета…

Не начать сначала
Жизнь свою земную
Может быть когда-то
Обрету другую?!
****