Не смотри крамольный телик...

Сергей Зеленков
Не смотри крамольный телик
Не ходи ты в интернет
А купи скорее велик
Чтоб объездить белый свет

Взявши цели, слазив в щели
И поняв, что мир говно
Ты врубай спокойно телик
Станет мерзко и смешно

2022