Снова - зимняя пора

Любовь Абрамова 33
Время летит , как снег ,
всё  ускоряя  бег .
Ведь недавно была осень ,
изменилась , неба , просинь .

В небе - снежные облака ,
снег летит к нам издалека .
Белые снежинки кружит ,
это - ветер с ними дружит .

Иногда проглянет солнышко в окошко ,
и порадует нас всех немножко .
На солнце снежинки ярко сверкают ,
нежностью и красотой удивляют .

Одевается в пушистый снег земля ,
и дороги , и леса , и поля .
Спит в берлоге под снегом медведь ,
и зимой он не будет реветь .

Спят букашечки все , и жучки ,
таракашечки , и паучки .
Лишь не спят зимой волк и лиса ,
не слышны , зимой , птиц , голоса .

Модник -заяц опять в новой шубке ,
маскировка - на высоте , и в сторону шутки .
И всё больше крепчает мороз ,
он доводит всех до "хрустальных " слёз .

Наступила снова зимняя пора ,
словно у природы - есть своя игра .
То весна наступит , то лето придёт ,
то , осенних листьев , грустный хоровод .

Но иначе ведь не может быть ,
что " Творец " задумал , то тому и быть .
В жизни - перемены всем очень важны ,
и для продолжения жизни - всем они нужны .