о зимнем...

Юлия Голубева 5
Постарели макушки деревьев,
Поседели заснувшие ветви.
Двор пестрит колдовством чародеев.
Волшебству нет в природе запрета.

Смотрят вниз молчаливо сосули,
Землю взглядом своим обнимая.
Жизнь недолга в прозрачном кристалле.
С зимнем солнцем они погибают.

Мир богат изобилием граций
От магических сказок погоды.
Будем нынче зиме улыбаться!
Доверяясь оттенков свободе!

(с) 11.12.22