Время пришло, чтобы снова сплотиться

Ольга-Влада Скобелкина
Когда-то мы жили в одном государстве 
Пятнадцать республик единой семьёй. 
Дружили, не ведая ссор и бунтарства, 
Любили, гордились своею страной. 

Но, вдруг, неожиданно, тучи нависли 
И шквал непогоды разрушил наш дом. 
Своими руками жильё расчленили 
И стали республики слабым звеном. 

Мы были большим колоритным букетом.
Друг другу плечом помогали стоять. 
Давали подпитку делами, советом, 
Чтоб общею силой страну поддержать. 

Вновь время пришло, чтобы снова сплотиться! 
Подла'тать свой дом, чтобы было тепло. 
Нам нужно сознаньем своим измениться 
И будет навеки повержено зло.