В сказочном бреду

Юлиана Савенко
Лебяжьим белым пухом окутана земля,
Израненную душу беги лечить сюда..!
Красотами чаруясь как в сказочном бреду,
Шагнув я в сказку эту..бреду..бреду ..бреду..
Извилистые ветви - олении рога ,
Меня уносят мыслями в далёкие края ..