Дети

Василиса 5
Пыль столбом и всё вверх дном,
Гости посетили дом.
Дети,внуки — ерунда
Правнуки вот это да!

Неслушенные ребята,
Как игривые котята,
Скачут,пляшут и поют,
Разрушают весь уют.

И никто их не ругает,
Деда с внуками играет,
Расчитались для порядка,
Дед играет с ними в прятки.

Только дед всё время водит,
Он детишек не находит,
Плохо видит старый дед
Уж восьмой десяток лет.

Лица радостью искрятся,
Как скажите не смеяться,
Носится галопом дед,
А догнать не может — нет.

Нагуляли аппетит,
А на кухне что кипит ?
Там бабуся варит,парит
И котлетки деткам жарит.

Рада бабка,рад и дед — 
Скинули с десяток лет.
Внуки — это ерунда
Правнуки — вот это да !

Это лучшая награда 
И услада и отрада.

Картинка из интернета.