Любовь - сильнее самолюбия!

Валерий Шевченко 777
Себе же делал хуже я,
Когда не слышал колких слов
И был унизиться готов,
Не замечая равнодушия!

Тогда до самоотречения,
Я был любовью ослеплён
И представлял, как сладкий сон,
Придуманное отражение!

И, доведённый до безумия,
На грани сумеречных зон,
Я на себе познал закон:
Любовь - сильнее самолюбия!