Свежий запах сосны

Наталья Никулина 3
Свежий запах сосны -
Кто-то в сердце смеется и плачет...
Снова зайчик под елочкой скачет,
И рукой уж подать до весны!

Снова запах конфет,
Мандарина, ванили и свечек.
От крыльца звук скрипучих дощечек!
И салюта искристый привет!

Тет-а-тет со звездой...
Самой яркой в ночи новогодней.
Оставляем мы все в прошлогоднем
И историю пишем мечтой!

Слезы пусть лишь от счастья сверкают,
В бесконечность дороги петляют!
Пусть забудется слово война,
И политика будет честнА!

Отпусти, дед Мороз, ты поводья!
Сотвори чудеса в новогодье!
Вон как зайчик под елочкой скачет!
Кто-то в сердце смеется и плачет...