Настырный ветер, или В стиле рок 1992

Влад Норманн
Настырный ветер,
застывший наст,
иду куда-то,
в душе постыло,
луна упала,
как ананас,
здесь всё печально
и всё уныло,
и бог с печалью
глядит на нас,
вниз звёзды - слёзы
летят из глаз,
настырный ветер,
застывший наст,
ах, как тревожно 
мне в этот час...