Большая Голубая дыра

Любовь Улуру
            Карибское море.. Крупнейший атолл..
            Без дна Голубая Большая дыра
            И всех удивляет воронкой такой,
            Природы-волшебницы чудо-игра..

            Внутри интересно и есть у ней ниши..
            Движенье.. И траверс., потоки прямые..
            И, кажется, будто колодец сей дышит..
            И связи с тем миром живые.. родные..


   11.12.22.



                Фото из интернета.