Закаты и рассветы

Ника Гир
Вечер тихо заглянет в окно,
улыбаясь лучами заката.
Всё в природе давно решено,
всё не вечно и жаль невозвратно.

Новый день нас согреть не спешит,
но мы редкому солнышку рады,
Скоро трав заблестит малахит
на проталинах старого сада.

В синем небе плывут облака,
серебром рассыпаясь от ветра,
а к тебе улетает строка
вместе с нежностью тихой и светлой.

В ней надежда, мечта и любовь,
в самом добром и солнечном смысле.
Если сердце ответит на зов,
значит связаны души и мысли.

Значит все ожиданья не зря,
Будет встреча и тёплое лето,
и в окошко заглянет заря,
улыбаясь лучами рассвета.