Семь цветов хайку выпуск 46

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
12.06.2002 Выпуск 46
--------------—
Дождь
--------------—

*
пасмурный день
светлые на загорелом
морщинки у глаз
(dnd)

*
первые крупные капли.
пахнет мокрой пылью,
чуть позже, - мокрой листвой
(Глеб)

*
корыта! вёдра!
раскройте пошире рты -
молния в небе
(Боруко)

*
Утро. Шелест дождя.
Кот на соседнем балконе
Еще не проснулся.
(SKYdancer)

*
Летний ливень
под разросшейся липой
я и какой-то бродяга
(Graf Mur)

*
Развесил уши
У соседского окна
Клён расшумелся
(dh)

*
Весь день под дождём,
И всю ночь - велосипед
И фонарный столб...
(barome)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com