Клоп режиссёр

Виктор Кифоренко
Учился клоп на режиссёра в трясине главной на весь лес,
Был одарён, хитёр без спорно, но нёс гордыни тяжкий крест.
Когда закончил ВУЗ породный, то начал серики снимать,
Актёрам - зверям благородным свои идеи диктовать.
Он всех учил и так и этак разить мир в кадре естеством,
Он много снял, забыв при этом, что всё кино его с душком.