Отражение

Надежда Соина
Для одержимого - больна,
Для доброго - добра безмерно.
Сегодня отражать вольна
Поток, идущий планомерно
Из тайников, пучин души, -
Не скрыть энергии под маской.
И ветка голая дрожит,
Под ветра откровенной лаской.

Благодарю своих врагов
За тренировку и прокачку.
Построен мост из тумаков,
К нему перила из заначки
Перелопаченного зла
По типу мусорной реформы.
Дорога новая светла
И мысли поменяли формы.

Благодарю своих друзей,
Кого не разъедает зависть.
Кто в суматохе прошлых дней,
Не осудил мою усталость.
Всех, разделивших бутерброд
Со мной в минуты непростые.
Пусть ваши, в этот Новый год,
Исполнятся мечты любые.