Музыка

Млечный Двигатель
Музыка - это самый древний язык на Земле.
Что вбирают в себя его звуки: мир раскрывает свои объятия и рисует незабываемые картины. Что ты знаешь о нем?
Музыканты чувствуют его и выходят в другие измерения, где бабочки поют и птицы оживают на древних полотнах. Сияние разливается на всю Вселенную, возможно, кто-то может увидеть это ...
Вечная музыка - это Свет, способный исцелить все на своём пути.