Дежавю

Дмитрий Джулиус
Ну что ж, пришла пора и ясно видно цели
Довольно чётко виден прошлого эскиз
Мы своё бремя не несли, а отсидели
Пришла эпоха прохиндеев и подлиз.

А что тут говорить, мы все давно хотели,
Чтоб задрожал объевшийся народный депутат
Который раньше медленно стрелял по цели
Забавы ради, потому что позволял мандат.

Всё было гладко, вдруг срубили шапки,
Почти коллапс, что в «богу душу мать»
Все «перевёртыши» подняли лапки
И убежали, потому что есть куда бежать.

Они придут, когда пройдёт разруха
Или закончится очередной скандал
И будут нежно вновь нашёптывать на ухо,
Что, мол, без них трава и не трава.

И вновь сплетутся связи, черти, улья
Откроется пустопорожний поп-канал,
А прохиндеи вновь усядутся на стулья
И тихо будут жрать народный капитал.