Бывает устала, что плакать охота

Инна Сударикова
Бывает, устала, что плакать охота.
Родных рядом нету, друзей вообще нет.
И брошена где-то давненько работа
И времени сделать её просто нет.

Но смотришь на дочек - становится легче,
Ведь детство бывает всего один раз.
И надо понять, что не будет как прежде,
А будет лишь лучше и даже в сто раз!

Они ведь растут и становятся старше.
И скоро не будут со мною играть,
Лежать мы не будем в обнимку как раньше,
Я буду об этом лишь только мечтать...

Работа, дела никуда не исчезнут,
А детство проходит сквозь пальцы, бежит.
Мечтам своим всем лишь не дай ты померукнуть.
С детьми наслаждайся, ведь это есть жизнь.

10.12.22.