В метель. ЯС

Ева Гущина
Снежное море
Дышит метель за окном
Катит волнами

В белом уборе
Колком сквозном кружевном
Город пред нами

Ветер ли мчит в вышине
Вьюга ли плачет
Колокол льнет к тишине
Переиначив

Храмовых звонов разлет
Только услышишь
Хор монастырский поет
Звуки всё тише


      11.12.22

Иллюстрация из интернета
Псков. Мирожский монастырь.