О человечности

Игорь Белкин
Вкрутить хотелось в бесконечность
свою любовь и человечность,
да поистёрла жизнь резьбу
без жалоб на мою судьбу!

Ха-ха и два вагона проса
для кур в период опороса
и два вагона желудей
для кофе любящих людей!

А в остальном всё мило-тихо,
грустит о чём-то облепиха
и я помочь ей не могу,
сам спотыкаюсь на бегу.

Куда бегу? -- вопрос извечен,
возможно, радуге навстречу,
возможно, поперёк дождя,
потопы матерком гвоздя...

Питаясь ломтиками цедры,
хочу валить в Ливане кедры,
для Ноя выстроить ковчег,
на этом прекратить свой бег!
*************** 2022г.