Вид из окна. Декабрь. Блэкаут

Лариса Чурилова
В сумраке декабрьского дня
Ранняя восходит луна.
Вижу – в окнах всюду темно,
Лишь закатный отсвет в стекло...
Город исчезает во тьме,
Зимний город в странной войне…