с диалогом в бошке я свой бой веду

Марина Казьмина
С диологом в бошке я свой бой веду,
Размышляю зачем ты мне, почему?
Я как будто с тобою два года спала!
А той ночью с грозой об обидах кричала,
А проснулась фантазия со мной заиграла!
Но я точно уйти хотела,
В Тихоря от тебя, не сбежала!
Ведь детей я, в мозгах для себя, для тебя обещала!
Испугалась,что время пришло!
А с психологом я поняла для себя я ещё не дышала!
Ну а ты не пустил!
Ты подумал всё, бред и меня залечил!
Я как будто внушаемая всеми стала,
Я боюсь что сказали врачи!
Жопу им для уколов сквозь свой детский страх подставляла,
Только лучше не стало!
Я в постеле в такой депресухе лежала!
Я в Тайланде думала отойду,
Ведь я так от солнца с морем кайфовала!
Но меня там все напрягало,
Змеи, повторенья в друзьях,
Бесконечно еда,
Самолеты, звук в проводах!
Не могу в пофигизм окунуться!
Раскачала себя и в игрушку ту снова попала!
Ты пощечину дал осознанье мое это не осознало!
Началось всё опять!
Снова думала, что я рожала!
Говорила ты сделаешь правильно!
И тебя я за руку держала!
Но ты снова предал!
Меня снова ты сдал!
Как же мне победить?
Чтобы снова летать, чтоб никто не преземлил?
Я с соц сети, я людям кричу!
Я назад в ту себя превратиться хочу!
Не хочу больше слушать я бредни людей!
Я хочу жить как раньше,
Кайф ловить от своих бредовых идей!
За любовью к тебе приходить,
Брать своё и опять уходить!
В Мире воином сильным чтоб быть!
Я боюсь, но хочу я родить!
Как вернуть мне того кого я полюбила?
Из сознания стереть все плохие слова что тебе говорила!
Как твои всё слова исключить?
Помоги мне все это как сон самый страшный забыть!
Ты не дал мне уйти,
Так дай руку свою что б  с тобою семьей,
В этом мире в который с тобою попали, нам быть!

;09.11.2019 ;06:45
#мемумарики #томюмаришь
;
;
;
#стих#мемуары #сочиняю #пишу #книга #автор #поэт #том #многотомие