мне было хорошо с тобой!

Марина Казьмина
Мне было хорошо с тобой!
Я думала на век ты мой!
Но ты другую для себя завёл,
Походу ты со мною что-то не нашёл?!
И разговоров куча о бытье,
Ты все мне испоганил в мире этом,
Ты говорил что все одно и тоже,
И что изо дня в день однообразие у всех людей,
Я дура стала над словами размышлять,
И вот твои слова мне не дают поспать!
Мне грустно, что теперь однообразием живу!
Но ничего я с этим сделать не могу!
Ты будь так проклят чтоб тебе по жизни ничего не помогало!
Ты меня до психушки жизненной довёл,
И сам меня туда возил!
Мне очень плохо там было!
Я до сих пор в себя не прихожу!
Над смыслом жизни думаю,
Грущу!
Изо дня в день все происходит одинаково,
И мне от этого прям плоховастенько!
Ты оказался прав за это я тебя и ненавижу,
Верни мне те мои мозги,
Когда мой каждый день был разнообразием пронизан,
Зачем я только слушала тебя,
Виню во всем что происходит я тебя,
Мне плохо, и ты ещё меня предал!
Себе другую подискал!
Но она кинула тебя
И мне сама об этом написала,
Что ты двуличный человек она сказала!
Пусть будет так и у тебя не будет никого,
А если будет чтоб страдал!
Ведь Бог меня тебе не просто так послал,
Но ты меня не удержал!
Спасибо за Тайланд я говорю,
Но я его сама себе же оплатила!
За что тебе должна сказать: « спасибо»?
Три года да жила любовь,
Ты был заботлив я не скрою!
Но то как кончился роман,
Не пожелаю и врагам,
Твои слова живут витают,
И меня от жизни от моей они прям отбивают,
Как их убить и все забыть,
Не знаю,
Но продолжаю с ненавистью вместе, но любить!
Услышь меня мой Бог великий!
Избавь от этого прошу!
Дай мне по новой смысл жизни!
Зачем-то ж я ещё дышу?!
;30.07.2021 ;20:36
#томЮмаришь #мемумарики
;
;
;
#стих #сочиняю #пишу #рифма #книга #том #многотомие #мемумарики #автор #поэт