Слёзы берёз

Михаил Падранхасов
Зимой берёзы замерзают,
а им так хочется тепла.
Но они и не узнают
когда закончится война.

Под ними осенью когда-то
Играли дети под листвой.
Они теперь уже солдаты-
позвал их мир в реальный бой.

И каждый лепесток берёзы
под осень будет всё летать,
и не скрывая свои слёзы
своих солдат всё будет ждать.

                3.12.23 г.
                с. Аксарка ЯНАО